Informationen

Auf dieser Seite erhalten Sie alle Informationen zur Schulschließung und zur Bereitstellung des Lernmaterials.

Lernmaterial

Das Lernmaterial wird auf der Homepage für jede Klasse einmal wöchentlich abrufbar sein. Fast alle Aufgaben und Materialien stehen als pdf-Dokument zum Download bereit.

Das Passwort für die einzelnen Klassenseiten ist der Nachname des jeweiligen Klassenlehrers. Hier ein Beispiel: Der Klassenlehrer der Klasse 8c trägt den Namen Herr Müller. Als Passwort müssten die Schüler der Klasse 8c also „Müller“ eingeben.

Die Aufgaben sowie das Material werden nach Ablauf der Bearbeitungszeit von der Homepage wieder entfernt.

Informationen zur Schulschließung

Bitte entnehmen Sie alle aktuellen Informationen dieser Homepage. Die Elternvertreter der jeweiligen Klassen werden zusätzlich mit Informationen versorgt, sobald dies notwendig ist.

Wir bitten Sie darum, sich auf diesen Seiten regelmäßig zu informieren und genau zu lesen. Es sei Ihnen hiermit versichert, dass wir als gesamtes Kollegium in dieser Ausnahmesituation verantwortungsvoll und lösungsorientiert agieren.

Sie erreichen uns Montag bis Freitag von 7.20 Uhr bis 12.00 Uhr über das Schultelefon. Gerne könnt ihr / können Sie auch per E-Mail oder über das Kontaktformular der einzelnen Klassen Fragen stellen, Anmerkungen versenden oder um Hilfe bitten.

Schulbus

Der öffentliche Nahverkehr hat seinen Normalbetrieb wieder aufgenommen.

Informationen des Thüringer Ministeriums für Jugend, Bildung und Sport und des Staatlichen Schulamts

Im Folgenden stehen Ihnen die Elternbriefe des TMBJS zum Download bereit. Darin können Sie alle Informationen und Elternhinweise nachlesen.

Der Antrag auf Notfallbetreuung muss von den Erziehungsberechtigten an die Schulleitung gestellt werden. Dieser kann aber nach Absprache (v.a. Arbeitgeberbescheinigung) nachgereicht werden.