Verstärkung für unser Team

Sehr geehrte Eltern, liebe Schülerinnen und Schüler,

ab Dienstag, 21.09.2021 wird ein neuer Kollege an der Wartenbergschule in den Fächern Musik (alle Klassen) und Mathematik (5a und 7b) unterrichten. Wir freuen uns sehr über die Verstärkung und neue Unterstützung in unserem Team.

Aufgrund der kurzfristigen Änderungen wird der neue Stundenplan den Schülern spätestens am Mittwoch mitgeteilt. Der Vertretungsplan auf unserer Homepage enthält aber alle Änderungen, sodass jede Schülerin/ jeder Schüler am Dienstag und Mittwoch gut vorbereitet und mit richtig gepackter Tasche in die Schule kommen kann.

Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie sowie allen Schülern einen schönen Feiertag zum „Weltkindertag“.

Henry Wünschmann und Mareike Wittig

Fahrplanänderungen: Informationen der PVG

Am Freitag, 10.09.2021 erreichte uns folgende E-Mail mit Hinweisen zu Änderungen im Fahrplan ab 13.09.2021:

Sehr geehrte Damen und Herren,

ab Montag 13.09.2021 finden kleine Veränderungen im Fahrplan zum Schulbeginn statt.

Ab Sohnstedt wird die Linie 252 (vorher 152) wieder eingeführt. Die Abfahrt ist dort um 06:27 Uhr. Die Ankunft bleibt bei 06:51 Uhr in Niederzimmern.

Die Linie 239 ab Bad Berka um 06:30 Uhr ab Bad Berka wird bis zur Schule Niederzimmern verlängert. Ankunft hier um 07:15 Uhr. Diese Verbindung kann von den Schülern aus Troistedt genutzt werden. Hier verkehrt ein Kleinbus der eine Kapazität von 20 Plätzen hat. Die Schüler aus Hopfgarten nutzen bitte vorrangig den Bus um 06:38 Uhr.

Für die Rückfahrt verkehrt die Linie 225 um 15:06 Uhr über die Haltestelle Schule und fährt die Orte Ottstedt und Daasdorf an.

Bei Fragen stehe ich gerne zur Verfügung.

Holger Bernatz
Verkehrsplaner

Start ins Schuljahr 2021/22

Wir starten am Montag, 06.09.2021 ins neue Schuljahr. Dazu hat das TMBJS einen 14-tägigen Corona-Sicherheitspuffer mit erhöhten Coronaschutzmaßnahmen angeordnet. Den angekündigten Elternbrief des Ministers (inkl. Formular zur Testung der SchülerInnen) und die Infektionsschutzmaßnahmen unserer Schule finden Sie hier:

Wir hoffen alle, dass wir einen ruhigen und gesunden Schuljahresbeginn erleben. Mögen wir – trotz Coronapandemie – etwas mehr Normalität im Schulalltag erfahren.